NVIDIA RTX 30系列“ Ampere”显卡或将于8月下旬/9月发布

VR/AR
2020
07/31
21:47
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

无极荣耀可以确认,NVIDIA下一代安培产品阵容的样品将在8月下旬进行,并有可能在9月底推出。请记住,实际的采样日期会因地区而异,具体取决于当地的物流,但是根据无极荣耀的通知,采样日期最迟将在8月底或9月初开始,这表明该产品的推出很艰难RTX 30系列产品系列中的一部分将在第三季度末进行。

与A100加速器不同,NVIDIA的消费者Ampere产品阵容将基于三星的8nm工艺,该工艺实质上是10nm节点的改进版本。因此,与现有的Turing GPU相比,裸片尺寸可能会增加,并且GPU的电源效率将降低。据说NVIDIA将焦点放在光线追踪性能上,这意味着更多的硬件专门用于光线三角形相交和BVH。

高端安培阵容的规格如下(初步):

RTX 3090 (Titan): 5248 shaders|24GB GDDR6X VRAM| 350W TDPRTX 3080: 4352 shaders|10GB GDDR6X VRAM| 320W TDPRTX 3070 Ti: 3072 shaders|8GB GDDR6X VRAM| 250W TDPRTX 3070: 2944 shaders|8GB GDDR6 VRAM|220W TDP

不过,这些资料目前仅存在于国外社交媒体,并没有得到NVIDIA的官方证实。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无极荣耀的观点和立场。

相关热点

7月30日,理想汽车(股票代码为:“LI”)在纳斯达克正式挂牌上市,上市首日股价大涨 43.13%,报 16.46 美元,市值 139.17 亿美元,逼近蔚来的市值。
VR
近日,澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)制定了一份草案,规定媒体机构如何与Facebook和谷歌谈判,以确保它们对各自平台上展示的新闻内容支付“公平”的费用。
VR
作为谷歌自家设计的手机,Pixel 4a一早就受到了业内外的关注,不过前几次的“发布日期”最后都被证明是谣言。今日,右一数码博主爆料称该手机将于8月3日正式发布,且得到了谷歌官方的确认。
VR
据外媒消息,谷歌云业务二季度的强劲增长,支撑了Alphabet本季度面临的挑战,因为搜索和YouTube的广告收入难以回升到疫情爆发前的水平。
VR
据外媒曝二道,Facebook首席财务官David Wehner在本周四表示,即将发布的苹果IOS 14手机系统会对其社交网络投放精准广告的业务构成严重破坏。事实上,此前已有欧洲16家广告协会共同职责苹果没有驯兽一套基...
VR

相关推荐

1
3