华为首次超越三星 成最大智能手机制造商

VR/AR
2020
07/31
21:43
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

7月30日,全球科技行业研究公司Canalys发布最新数据,今年二季度华为智能手机出货量位居全球第一,这也是9年来首个季度是除三星和苹果以外的公司占据第一的位置。

2020年第二季度,华为出货量为5500万部,同比下降5%;三星出货量为5370万部,同比下降30%。

据Canalys分析,如果不是COVID-19大流行和中国经济复苏速度快于世界其他国家,华为的这一里程碑不会马上发生。

华为在中国以外地区的发货量也受到打击,第二季度下降了27%,但在中国的发货量增长了8%。中国占华为智能手机出货量的70%以上,而三星在中国的市场份额仅为1%,而且在巴西、印度、美国和欧洲等仍在受疫情影响的市场,华为的市场份额要大得多。

华为在智能手机领域新占据主导地位的消息传来之际,三星正准备在8月5日举办其Galaxy平板电脑2020年发布会。继其旗舰产品Galaxy S20之后,三星预计将推出一款新的Galaxy Note智能手机。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无极荣耀的观点和立场。

相关热点

7月31日,Facebook发布了2020财年第二季度未经审计财报。报告显示,Facebook第二季度营收为186.87亿美元,比去年同期的168.86亿美元增长11%;净利润为51.78亿美元,比去年同期的净利润26.16亿美元增长98%...
VR
相信很多网友还记得前阵子推特爆出的安全事故,众多名人、明星的帐号都被盗取,然后统一发送了一个与比特币有关的诈骗推文,最终结果就是黑客们因此赚到了超过12个比特币。随后,推特官方宣布对此事开始调...
VR
据外媒报道,由于微软开发Windows 10X的进度太慢,目前已导致所有搭载该系统的设备都只能延期发布,甚至包括微软自家的Surface Neo。
VR
据外媒报道,美国当地时间周四,苹果公布了2020财年第三财季财报(时间是3月29日至6月27日)。
VR
作为重新回到浏览器市场主角的主要筹码,Edge一经推出就受到了广泛好评,其市场占有率已攀升至全球第二,它对于很多喜欢Chrome但又无法在各个设备间同步资料的国内用户而言,更有其特殊的意义。不过,Edge...
VR

相关推荐

1
3