微软Edge浏览器爆发严重Bug:使用Google搜索会导致软件崩溃

VR/AR
2020
07/31
21:40
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

作为重新回到浏览器市场主角的主要筹码,Edge一经推出就受到了广泛好评,其市场占有率已攀升至全球第二,它对于很多喜欢Chrome但又无法在各个设备间同步资料的国内用户而言,更有其特殊的意义。不过,Edge似乎也延续了微软近些年在Windows 10系统上Bug众多的毛病:今天,全球用户的Edge浏览器在使用其自带搜索栏时,都遇到了软件崩溃的严重问题。

今天上午7点,有部分用户发现了上述问题并上报至微软售后部门,随后Edge也在其官方推特上迅速作出了回应,表示官方已对这一问题知晓,正在努力寻找解决方案。

与此同时,已有相当数量的网友在微软官方推文的下方留言,表示该问题只有在使用Google作为默认搜索引擎时才会发生,如果切换为bing、Yahoo、DuckDuckGo甚至百度时,都不会出现这一问题,而且这次的问题还具有跨平台特征,无论Windows还是MacOS都会这样。

在撰写本篇新闻前,新浪VR记者也尝试了一下——当把默认搜索引擎改为Google,并把所有其它引擎选项都删除后,无论在搜索栏里输入任何字符,Edge马上就会崩溃,这也就意味着大家哪怕没有在搜索,仅仅输入一个网址都会导致Edge浏览器崩溃。

目前,微软官方已加快了问题寻找速度,并放出了临时解决方案:在Edge的设定中停用搜索建议,或者把其它搜索引擎设定为默认,但并没有解释为什么只有在使用Google时才会出现问题。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无极荣耀的观点和立场。

相关热点

就在本周,美国本土的苹果、谷歌、亚马逊和脸书四大科技公司的CEO一起参与了美国国会反垄断委员会组织的听证会,他们通过远程视频连线的形式回应了议员们的质疑。在被问道是否会区别对待某些开发者时,库...
VR
7月31日,Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格公开表示,由于美国政府对于新冠疫情的抗击措施完全无效,所以该公司的远程办公将无限期持续,重返办公室变得越来越难。据悉,扎克伯克是在其公司内部的第二季...
VR
据外媒消息,美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission)已经批准了亚马逊雄心勃勃的柯伊伯星座(Kuiper)计划,该计划将向轨道发射3236颗卫星,将互联网信号发送回地球。监管的放行,为亚...
VR
目前,广大用户和数码爱好者最关注的旗舰手机除了三星Galaxy Note20系列和苹果iPhone 12 之外,就要数HUAWEI的Mate 40系列了。近日,业内著名爆料大神@Guidingdroid就根据所有传闻制作了几张华为Mate40 Pr...
VR
新一代最喜欢的短视频软件抖音如今不仅要担心美国政府的禁令,还要担心竞争对手的专利侵权诉讼。
VR

相关推荐

1
3