俄罗斯为MTS颁发境内首张5G拍照 但具体商用时间未知

VR/AR
2020
07/31
21:36
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

据外媒报道,俄罗斯近日为MTS公司颁发了其境内首个5G/IMT-2020标准下的在24.25-24.65 GHz mmWave频段运营牌照,正式宣告其正式开启了5G时代。

据了解,该牌照由信息技术和大众媒体监管局(Roskomnadzor)、俄罗斯通信颁发,范围覆盖了俄罗斯境内83个地区,有效期直到2025年7月16日。另一方面,MTS公司计划今年在俄罗斯和其它地区投资900亿卢布用于资本投资,该公司稍早曾表示:公司2020年首季度现金资本支出为202亿欧元,集团现金资本支出/销售比为16.9%,整体运行状况非常健康。

另外,MTS还表示,将继续大力投资核心网络基础设施,努力为客户打造搞网络容量和质量。目前,MTS已在俄罗斯境内69个地区新建了3800个基站,其中包括了3300多个新增4G基站。至此,MTS的LTE网络覆盖面积已增加到俄罗斯人口的83%。

作为一家业内知名公司,MTS计划为企业客户推出高效的5G解决方案,但并未透露合适将推出5G网络,目前还处在开发和测试各种商业案例阶段。

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无极荣耀的观点和立场。

相关热点

据路透社报道,松下美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将向特斯拉供应的“2170”电池的能量密度提高20%,并在两到三年内实现无钴版本的商业化。目前,松下已经将镍钴铝电池阴极中的钴含量...
VR
根据华尔街日报消息,7月29日,高通公司表示,已经解决了与华为之间的专利许可纠纷。高通将获得华为一笔18亿美元的一次性付款,以支付之前未支付的许可费用。
VR
韩国NEXON游戏公司31日表示,将在MMORPG手游“冒险岛M”中增加新角色Kaiser(凯撒)。
VR
本周四,SpaceX成功对其最新的星际飞船原型进行了静态射击测试。
VR
7月26日下午,据路透社报道,因阿里巴巴旗下UC Web一名前印度雇员普什潘德拉·辛格·帕玛称自己被公司错误解雇,印度首都新德里卫星城古鲁格拉姆一家地方法院已向阿里巴巴、阿里巴巴创始人马云等十几位人士...
VR

相关推荐

1
3