冒险岛M增添新角色

VR/AR
2020
07/31
21:35
新浪VR
分享
评论

来源:新浪VR

韩国NEXON游戏公司31日表示,将在MMORPG手游“冒险岛M”中增加新角色Kaiser(凯撒)。

凯撒是守护更新后的新大陆“格兰蒂斯”(音译)Nova族的Nova最佳战士,当在战斗过程中积累的值达到最大之后,将在一定时间内变身为终极战士,以强化的能力压制敌人。

此次更新不仅新增大陆格兰蒂斯,还扩大了冒险岛M世界观,将最高等级提升至230级。新大陆格兰蒂斯将包含多种新地图和新怪兽。

此外,NEXON为纪念此次更新,将向8月13日之前登陆游戏的用户提供优惠券以及凯撒补偿箱。

新浪VR编译

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
VR
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无极荣耀的观点和立场。

相关热点

本周四,SpaceX成功对其最新的星际飞船原型进行了静态射击测试。
VR
7月26日下午,据路透社报道,因阿里巴巴旗下UC Web一名前印度雇员普什潘德拉·辛格·帕玛称自己被公司错误解雇,印度首都新德里卫星城古鲁格拉姆一家地方法院已向阿里巴巴、阿里巴巴创始人马云等十几位人士...
VR
据外媒报道,最近有一名国外船员的iPhone X不慎掉入海中长达6天,后期打捞上来后发现这部手机依然可以正常使用,这也让外界对iPhone的防水性能有了更深的了解。
VR
近日,国家新闻出版署下发了2020 年第一批行业标准立项计划,其中包含“出版物 VR 技术应用要求”标准。
VR
近日,Adult Swim放出了两张《银翼杀手:黑莲花》的动画图片,还公布了这部科幻巨作将于2021年正式推出的消息。
VR

相关推荐

1
3