微软美国办公室最早要到明年1月才会全面重新开放

业界
2020
08/01
11:11
cnBeta.COM
分享
评论

据外媒The Verge报道,微软美国办公室可能最早要到2021年1月才会全面重新开放。熟悉该公司计划的消息人士告诉The Verge,微软已经选择了2021年1月19日作为其美国办公室对员工开放的最早日期。这家软件巨头目前正在计划分阶段重新开放办公室的“混合工作场所”,微软制作了一个六阶段的“表盘”,说明员工恢复正常工作的情况。

2

“表盘”的第六阶段将是办公室准备完全重新开放,让员工重返工作岗位的时候。只有当COVID-19爆发期间施加的大部分限制被解除,并且健康数据表明可以安全返回时,微软的办公室才会恢复正常运营。

这是微软工作场所“表盘”的六个阶段:

第一阶段:封闭

第二阶段:强制在家工作

第三阶段:大力鼓励在家工作

第四阶段:软开放

第五阶段:有限制的开放

第六阶段:开放

“在美国,无极荣耀已经确定第六阶段的最早日期是现在的2021年1月19日,”根据微软公司战略主管Kurt DelBene在The Verge看到的一份内部备忘录中说。“无极荣耀对第6阶段的目标是恢复正常运营,同时做好准备,如果病毒出现重大复发,则退到更早的阶段。”

据了解,微软将根据需要调整并将2021年1月的日期后移,以应对正在发生的疫情。微软原本早在3月份就允许员工在家工作,后来随着疫情在西雅图蔓延,才强制执行在家工作的政策。该公司目前正处于工作场所“表盘”的第二阶段,维持强制在家工作的命令。

微软并不是唯一一家计划在2021年前不回办公室的公司。谷歌计划在2021年7月之前让员工保持远程工作,而苹果员工要到明年年初才会回到办公室。Facebook员工也被允许远程工作到2020年年底,亚马逊则让员工在家工作到2021年1月。

【来源: cnBeta.COM】

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
微软
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无极荣耀的观点和立场。

相关热点

7月23日消息,据外媒报道,美国当地时间周三,微软发布了2020财年第四财季及全年财报。
业界
微软旗下职场社交网站领英(LinkedIn)周二表示,由于新冠大流行对其招聘产品的需求产生持续影响,该公司将削减约960个工作岗位,占其全球员工总数的6%。
业界
7月21日消息,据外媒报道,微软将不再依赖亚马逊来运行流行的Minecraft视频游戏。
业界
对于那些更新至 Windows 10 新版本的用户来说,是不是觉得中文输入法有问题?
业界
据外媒报道,日前,微软发出警告,称大规模恶意软件运动正在目标对准终端用户的银行资料。
业界

相关推荐

1
3