维护消费者权益 欧派电动车对品牌碰瓷说“不”

互联网
2020
07/31
17:46
分享
评论

虽然实际生活中的“碰瓷”在现在已经很难看到,但是在知识产权这一领域的“碰瓷”,却还是屡见不鲜,比如发展如火如荼的中国知名电动车品牌欧派电动车。

欧派电动车成立25年,凭借对品质的苛求,逐步成长为中国电动车行业头部知名品牌,受到广泛消费者的喜爱与肯定。然而树大招风,鉴于欧派电动车的高知名度,有些不正规厂商则动起了小心思,在品牌名上做手脚,采用与欧派电动车高度相似名称,不仅侵犯了欧派电动车的合法权益,更是对消费者的不负责任。

维护消费者权益 欧派电动车对品牌碰瓷说“不”

欧派电动车发展到今天,不论是品牌知名度还是消费者满意度,都得到了市场认可。许多消费者出于对欧派电动车品牌的信任,买电动车只认准欧派电动车品牌的。然而,面对不正规小厂商刻意碰瓷的相似品牌名,就如李逵和李鬼,消费者很容易踩坑,不仅浪费钱,车的品质也得不到保证。

欧派电动车作为被碰瓷方,当然有责任,有义务,维护自身权益,保护消费者权益,让消费者买到更高品质的好车。对于这些想“傍大腿、搭顺风车”,侵犯欧派电动车知识产权,危害消费者权益的小厂商,欧派电动车果断采用法律武器,提交碰瓷品牌商标无效宣告请求,对品牌碰瓷坚决说“不”!

十五年品质沉淀 欧派电动车靠实力圈粉

欧派电动车经过二十五年品质沉淀,形成了一套从产品设计、制造到售后完整高效的品质管理系统,同时,通过不断创新,大力研发出一些列专利技术,让欧派电动车成为行业知名,消费者信赖的更高品质电动车。

欧派电动车自主研发的衡动力智能控制系统使电机转换率在原有基础上提升30%,可以有效节约能源,降低电能行驶耗损。除此之外还有智能防盗系统、一键启动功能等科技加成,让欧派电动车在技术革新领域显著区分其他品牌。

画龙画虎难画骨,欧派电动车品牌名可以被碰瓷,被模仿,但是欧派电动车众多自主研发的科技,视品质如生命,将品质贯彻到欧派电动车每个环节的务实作风,更高品质电动车产品,在市场上的好口碑,是“李鬼们”永远模仿不了的,而这些,才是真正让消费者选择欧派的原因!

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无极荣耀的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3