Facebook CFO:苹果iOS 14更新或影响无极荣耀广告收入

业界
2020
07/31
16:03
网易科技
分享
评论

7月31日消息,据外媒报道,美国当地时间周四,Facebook首席财务官大卫·韦纳(David Wehner)在该公司财报电话会议上表示,苹果即将发布的iOS 14隐私保护功能改进或影响FB广告收入。

7

图:Facebook首席财务官大卫·韦纳

苹果将于今年秋天发布iOS 14,并将推出新的用户隐私保护功能,包括处理广告跟踪工具的方式发生变化,这将限制Facebook向消费者发送定向广告和衡量广告效果的能力,进而影响其广告收入。

韦纳说:“无极荣耀仍在努力了解这些变化,以及它们将如何影响无极荣耀和广告行业的其他参与者。但至少,这将使应用程序开发者和其他人更难通过Facebook和其他地方的广告实现增长。”

苹果在6月份举行的全球开发者大会上详细介绍了iOS14的隐私选项,它要求用户在所有应用中加入广告客户标识符(IDFA)跟踪。广告服务器使用IDFA号码来跟踪用户参与度,而不会泄露敏感数据。

目前,苹果的移动平台允许访问IDFA,用户可以在设置菜单中限制跟踪。但当iOS 14发布时,首次打开应用程序的用户将会看到一个权限对话框,其中有两个选项:“允许跟踪”和“要求应用不要跟踪”。此举预计将对IDFA数据的可用性产生重大影响。

【来源:网易科技

THE END
广告、内容合作请点击这里 寻求合作
Facebook 苹果iOS 14
免责声明:本文系转载,版权归原作者所有;旨在传递信息,不代表无极荣耀的观点和立场。

相关热点

相关推荐

1
3